AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, RICARDO SUÁREZ LOZANO pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


RICARDO SUÁREZ LOZANO, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que RICARDO SUÁREZ LOZANO, tiene su domicilio ubicado en:


Calle Nicolás San Juan 430 Colonia Narvarte, Alcaldía Benito Juárez, CDMX C.P. 03020


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Para fines relativos a nuestros servicios, realización de cobros, establecer comunicación con usted, autenticar el acceso a una cuenta, mercadotecnia, responder a sus solicitudes, envío de sus productos.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre, dirección postal, correo electrónico, número telefónico, Datos del titular de la cuenta que se usará para el pago de productos, importe pagado, información del dispositivo, geolocalización, información de terceros como buró de crédito, información fiscal para facturación en caso de requerir factura.

Cabe mencionar que en ningún caso RICARDO SUÁREZ LOZANO guardará ni procesará los datos bancarios de los usuarios (número de tarjeta de crédito/débito y Clave de seguridad), dichos serán guardados o procesados por los proveedores de pagos electrónicos que son OPENPAY S.A.P.I. DE C.V.,y OPERADORA PAYPAL DE MEXICO S. DE R.L, encargados de los cobros.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:


OPENPAY S.A.P.I. DE C.V., OPERADORA PAYPAL DE MEXICO S. DE R.L.


Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:


Para fines relativos a nuestros servicios de cobro por lo venta de productos y envío de los mismos a su destino.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

clientes@hotmotels.com.mx


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre
Teléfono
Motivo de la solicitud
Información que requiera actualizar (en su caso)
Correo electrónico o nombre de usuario registrado


La respuesta a la solicitud se dará en un plazo no mayor a 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:


A través del correo electrónico por el que se recibió la solicitud


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: Ricardo Suárez Lozano

b) Domicilio:

Calle Nicolás San Juan 430 Colonia Narvarte, Alcaldía Benito Juárez, CDMX C.P. 03020

c) Correo electrónico: clientes@hotmotels.com.mx


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


clientes@hotmotels.com.mx


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Nombre
Teléfono
Motivo de la solicitud
Correo electrónico o nombre de usuario registrado


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en un plazo no mayor a 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:


A través del correo electrónico por el que se recibió la solicitud


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:


clientes@hotmotels.com.mx


Última actualización:

16/04/2019

 

Nuevo registro de cuenta

Already have an account?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña